В какой советской нормальной семье не висел на стене ковёр? ⠀ Вообще, в то время…

В какой советской нормальной семье не висел на стене ковёр? ⠀ Вообще, в то время…

Repost from @bardak_na_cherdake ❤️

В какой советской нормальной семье не висел на стене ковёр?

Вообще, в то время все мечты у людей были запланированны заранее и покупка ковра была чуть ли не на первом месте.

Но мечты мечтами, а ты попробуй ещё «достать» этот арт-объект. Даже если позволяли финансы, пройти квест, состоящий из шести рукопожатий и вбить-таки деревянный чопик в свежевысверленную дырочку суждено было не каждому.

И вот, когда руки совсем опускались, на помощь приходили наши бабушки, у которых в заначке: под кроватью, в кладовке, в дальнем углу на балконе за лыжами стоял/лежал/поедался молью «новый, ни разу не надёванный» страшный, но от невозможности приобретения такой желанный шерстяной ковёр.

Пылесборник, добавляющий и в без того не очень беззаботную жизнь новых проблем. Шутка ли – сами попробуйте ежегодно по первому снегу в свой заслуженный выходной идти выбивать его. А избавиться от моли, которая вместе с ним перекочевала от бабушки в твоё жилище? Это ж даже не квест, это миссия невыполнима.

В общем, ностальгия – штука, конечно, хорошая, но и она зачастую может сыграть с тобой злую шутку 🙄

Grandma’s IPA by Red Button Brewery – специально для тех, кто хочет вспомнить, каково на вкус ушедшее в Лету далёкое счастливое советское прошлое.

Не впечатлило. От слова вообще.
Жёстко, без нюансов и всяких там переходов от заморских тропиков в лёгкую карамель. Тут в принципе можно забыть о рецепторах, они не нужны. Бабуля сказала бери и не кочевряжься, вот скажи спасибо и помалкивай.

Пыль, земля, горечь прожитых лет и капля нафталина с уклоном в сторону эфирных специй и солода. Резко, прямолинейно, без наслаждения. Пожалуй, как-то так.

Зато цвет красивый. Под любой интерьер. И градус сногсшибательный, хорошо завуалированный.

В общем, повторно не возьму. Даже если тоска по далёким восьмидесятым накроет с головой, как тот ковёр, что рухнул-таки однажды ночью, благодаря поточенным молью оторванным петелькам.

Параметры:
ABV – 7%
OG –
IBU – 60.

Seguíme!

No Comments

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: