Если сделать хорошую мину при плохой игре, потом придумать креативную обёртку, т…

Если сделать хорошую мину при плохой игре, потом придумать креативную обёртку, т…

Repost from @bardak_na_cherdake ❤️

Если сделать хорошую мину при плохой игре, потом придумать креативную обёртку, то всё непременно получится. Главное – оставаться верным своим идеалам и верить в счастливое будущее. 💪😎

По-моему, именно этим принципом на этот раз и воспользовались пивовары. Потому что таки да, так тоже было можно.

Черёмуха и маршмеллоу. Казалось бы, что может объединять их? Посудите сами, где наша родная черёмуха, и где тот заморский маршмеллоу, ну?
Однако если к этому сочетанию добавить третий ингредиент, к примеру, хмель Huell Melon, может получится очередной весёлый кислячок для тех, кто ищет новых ощущений.

Stay True by Hausmann Brewery ( @hausammannbrewery ) collaboration with Red Button Brewery ( @redbuttonbrew )/ Sour Ale.

Легко, по-ягодному кисло, непринуждённо и приятно вяжуще на финише, что, в общем-то, ожидаемо.

Черёмуха оказалась в тему и отработала на все сто, хотя, как сами понимаете, это не самая бодрящая ягода. А вот с маршмеллоу что-то пошло не так. Ни уму, ни сердцу, как говорится. Аромата нет, сладости тоже. Можно было не добавлять, оставить для любителей горячего шоколада – всё равно кислота его убила. Ну хоть слово красивое осталось, да.

Двойное сухое охмеление сделало своё дело и градус опасности возрос аж до 8%, и это прям удивило. Как по мне, так для #sourale это, скорее, не типично. Алко скрыт, горечь условная. Питко.

В целом, не то чтобы #wow , но побаловаться взять можно.
Нашлось тут: @crafthouse74 , но не факт, что ещё осталось.

Параметры:
ABV – 8%
OG –
IBU – 40.

Seguíme!

No Comments

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: