Засыпать под шум прибоя и падать в беспокойное забытье под громкоголосые дебаты …

Засыпать под шум прибоя и падать в беспокойное забытье под громкоголосые дебаты …

Repost from @bardak_na_cherdake ❤️

Засыпать под шум прибоя и падать в беспокойное забытье под громкоголосые дебаты политических лгунов, доносящихся с федерального канала, – согласитесь, совершенно не одно и то же.

Есть шум футуристический – яркий и свежий, но лишь на первый взгляд. Копни глубже, откроется его вторая бессмысленная и пошлая сущность.

Есть шум классический, тот, что на все времена. Шум Бродского и Ахматовой.

Шум падающих листьев и первого снега. Шум обиды. Шум вранья. Шум радости. Изобилия шум.

И не смотря на всё это разнообразие, их объединяет одна маленькая черта – от любого из них можно устать.

Уж не знаю, на сколько была в приоритете у пивоваров эта отличительная особенность беспорядочных колебаний, но воплотить им её удалось на все 100%.

«Шум» by @4brewers.ru / MilkshekeIPA (Citra + Lemondrop).

Давненько я не встречала такого жёсткого пива. Удивило, что дегустаторы, пишущие в #untappd нашли в нём столько всего хорошего и необычного, прям ах! Простите, но как по мне, это вариант на один раз. А если честно, то даже на полраза.

Состав хорош: один из самых любимых ароматных хмелей – Citra, ананасовое и яблочное пюре, овсяная мука для мутной сущности #milkshakeipa … И ванилин, который взял и убил напрочь всю идею.

Зачем? Зачем было его столько сыпать? Он же должен притягивать, а не вызывать отвращение.

И если с цитрусовыми и яблочно-ананасовой историей он ещё хоть как-то вяжется, то хвоя с ванилином – это полный швах. Надоело после третьего глотка.

Что касается аромата, тут как в пункте из соцсетей «семейное положение», можно поставить «всё сложно». При первом знакомстве показалось на мгновение, что в бокале IPA от Островицы. #citra доминирует и властвует. Постояв, с нагревом пробилась ванильная нотка.

Не питкое. Горечь жёсткая. В послевкусии провал.

Как я понимаю, это #пиво у пивоварни не на постоянном потоке. Возможно, если ванили добавить не черпак, а как сказано в бабушкиной поваренной книге – на кончике ножа, получится более красивая и менее надоедливая история. Но тогда и «Шум» перестанет быть шумом, а «государственная стратегия по замутнению сознания» (цитата с банки) по-прежнему будет набирать обороты.

Параметры:
ABV – 7,6%
OG – 18,0
IBU – 60.

Seguíme!

No Comments

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: